Tilápia com purê de ervilhas e molho de maracujá
60min 2 porções
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o purê
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho fresco.
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Coloque cada filé sobre um retângulo de papel alumínio ou manteiga, fechando as pontas para formar um papilote.
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Transfira para um refratário e asse em forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
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Passado o tempo, abra os papilotes, retorne os filés ao forno para dourarem por mais 3 minutos e reserve.
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Para o purê, em uma frigideira, cozinhe as ervilhas com a água por cerca de 5 minutos.
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Transfira para um processador, junte a manteiga, o sal e a pimenta, triture até formar um purê e reserve.
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Para o molho, bata o maracujá, o vinho, o açúcar e a água em um liquidificador apenas para misturar.
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Em uma panela em fogo baixo, reduza essa mistura até obter a consistência de sua preferência.
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Sirva a tilápia com o purê e o molho de maracujá.
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Agora é só saborear! Bom apetite.
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