Receiteria

Filé de tilápia com batatas ao murro

70min 5 porções

Ingredientes para as batatas

Ingredientes para o peixe

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos após ferver.
  2. Escorra as batatas, coloque-as sobre um pano de prato e dê um leve murro em cada uma para abrir a casca.
  3. Transfira-as para uma forma com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas.
  4. Regue com mais azeite e asse em forno alto e preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 30 minutos.
  6. Passado o tempo, em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e o alecrim.
  7. Grelhe os filés dos dois lados e sirva com as batatas.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br