Filé de tilápia com batatas ao murro
70min 5 porções
Ingredientes para as batatas
Ingredientes para o peixe
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos após ferver.
-
Escorra as batatas, coloque-as sobre um pano de prato e dê um leve murro em cada uma para abrir a casca.
-
Transfira-as para uma forma com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas.
-
Regue com mais azeite e asse em forno alto e preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
-
Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 30 minutos.
-
Passado o tempo, em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e o alecrim.
-
Grelhe os filés dos dois lados e sirva com as batatas.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br