Bolinho de camarão
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique as batatas e leve para cozinhar com um pouco de sal. Elas devem ficar bem macias.
-
Escorra e amasse bem. Reserve e deixe esfriar.
-
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho.
-
Leve-os para uma frigideira com um fio de azeite e cheiro verde.
-
Refogue até eles ficarem dourados e reserve.
-
Adicione 3 colheres de farinha de rosca e cheiro verde às batatas.
-
Misture bem até conseguir uma massa macia que não fique grudando nas mãos. Ajuste o sal.
-
Espalhe o restante da farinha de rosca em um prato fundo.
-
Bata os ovos e deixe em outro prato fundo.
-
Com as mãos molhadas, pegue uma bola pequena de massa e molde.
-
Coloque uma colher de café de requeijão e alguns camarões.
-
Feche delicadamente e passe no ovo e na farinha.
-
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
-
Em uma panela, esquente bem o óleo e frite os bolinhos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br