Talharim com camarão e lagosta
45min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a lagosta e retire a carne.
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Leve para cozinhar com água e sal por 8 minutos.
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Transfira para uma tigela com água gelada.
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Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga e doure a cebola. Reserve.
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Na mesma panela, leve os camarões para dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
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Corte a lagosta em cubos e leve para dourar também. Separe.
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Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Ele deve ficar al dente.
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Volte a cebola e os frutos-do-mar para a panela.
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Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
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Coloque o creme de leite, o parmesão e acerte o sal.
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Ferva por 10 minutos até tudo incorporar. Em seguida, coloque o macarrão.
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Desligue o fogo e finalize com cheiro verde e o restante da manteiga.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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