Receiteria

Risoto de parmesão com camarão

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com noz-moscada e páprica.
  2. Coloque a água para ferver com sal e a cebola corta ao meio (com casca).
  3. Em uma panela grande, coloque azeite e o arroz arbóreo. Deixe fritar um pouco.
  4. Coloque uma concha do caldo e deixe cozinhar misturando delicadamente.
  5. Quando começar a secar, coloque mais uma concha. Repita esse processo até o arroz estar al dente.
  6. Inclua o parmesão e mexa até incorporar e ficar cremoso.
  7. Desligue o fogo.
  8. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho e a pimenta-do-reino.
  9. Leve os camarões para dourar rapidamente.
  10. Agora é só montar o prato de risoto com camarões e servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br