Fettuccine ao limone com camarão
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave os camarões e seque-os com papel toalha.
-
Aqueça uma frigideira e coloque duas colheres de azeite.
-
Frite os camarões aos poucos e tempere enquanto isso.
-
Quando finalizar, volte todos para a panela e coloque um pouco de água para cozinhar.
-
Retire-os da frigideira e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de limão e as folhas de manjericão.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
-
Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
-
Quando o macarrão ficar al dente, escorra.
-
Retire as folhas de manjericão do molho e acrescente o fettuccine.
-
Se precisar, coloque uma concha de água ao molho para ficar menos encorpado.
-
Monte os pratos com macarrão, tomate seco e camarões.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br