Camarão grelhado com guacamole
35min 5 porções
Ingredientes da guacamole
Ingredientes do camarão
Modo de preparo da guacamole
- Corte os avocados ao meio no sentido do comprimento e descarte os caroços.
-
Descasque e corte em cubos pequenos.
-
Transfira para um recipiente e regue com o suco de limão. Reserve.
-
Corte os tomates ao meio e remova as sementes.
-
Pique em pedaços pequenos.
-
Pique a cebola em pedaços pequenos também.
-
Corte a salsa grosseiramente.
-
Coloque os ingredientes com os avocados.
-
Inclua o azeite e o restante dos temperos. Misture bem e separe.
Modo de preparo do camarão e finalização
- Tempere os camarões.
-
Aqueça bem a frigideira e coloque um fio de azeite.
-
Coloque os camarões para grelhar por 1 minuto e meio de cada lado.
-
Retire e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
-
Monte as taças com um pouco de guacamole e alguns camarões.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br