Receiteria

Bobó de camarão com batata palha

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates e misture bem.
  3. Junte com a mandioca e a água do cozimento. Deixe ferver e desligue o fogo.
  4. Quando estiver frio, leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  5. Volte para a panela e inclua um fio de azeite, sal, pimenta e leite de coco. Reserve.
  6. Em outra panela, doure o camarão no azeite. Cuidado para não fritar muito, pois pode ficar borrachudo.
  7. Acrescente o bobó à panela de camarão.
  8. Lave bem as batatas e rale.
  9. Coloque-as em um recipiente com água.
  10. Escorra, seque com o guardanapo e frite-as em óleo bem quente.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br