Tilápia na crosta de gergelim com bifum
50min 2 porções
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para a salada de bifum
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Tempere as postas de tilápia com lemon pepper, sal e raspas de limão.
-
Em um prato, misture o gergelim e a linhaça. Em seguida, empane o peixe nas sementes.
-
Transfira as postas para uma frigideira aquecida com um fio de óleo e frite até dourar.
-
Quando dourar de um lado, vire para fritar do outro e reserve.
-
Hidrate o bifum conforme as instruções da embalagem e reserve também.
-
Tempere o pepino com sal e aguarde uns minutos para desidratar um pouco.
-
Depois, em uma tigela, misture o bifum escorrido, o pepino, a cenoura, a vagem, o cheiro-verde e o gergelim, mexendo bem.
-
Para o molho, em um recipiente, junte o vinagre, o açúcar, o sal e o óleo de gergelim. Misture para incorporar.
-
Tempere a salada de bifum com o molho e sirva com a tilápia frita.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br