Assado de lentilha vegano
90min 12 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
- Inicie preparando o molho, basta deixar o caldo de legumes ferver e reduzir pelo menos uns 3/4.
-
Acrescente shoyu, sal e açúcar. Reduza mais um pouco.
-
Adicione o amido de milho dissolvido e aguarde o molho engrossar. Reserve.
-
Refogue a cebola picada no azeite e adicione os temperos.
-
Junte a lentilha e água até cobrir.
-
Deixe cozinhar até a água secar.
-
Adicione a aveia e a farinha. Reserve até esfriar.
-
Estenda um pedaço de papel filme em uma bancada e espalhe o azeite.
-
Monte a massa de lentilha, apertando até ficar em um retângulo de proporção de 2 por 1.
-
Monte o lanche com uma camada de purê, a cenoura em palitos e os cogumelos.
-
Aperte e enrole, cubra com o papel filme e deixe na geladeira por umas 4 horas.
-
Coloque para assar por 25 minutos, depois cubra com o molho e deixe por mais 10 minutos.
-
Sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br