Pavê duplo vegano
45min 1 travessa
Ingredientes
Modo de Preparo
- Para o creme de chocolate, deixe o leite esquentar.
-
Acrescente o açúcar, o cacau em pó e o chocolate.
-
Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente as colheres de amido de milho dissolvidas na água.
-
Mexa até engrossar e reserve.
-
Para o creme de limão, deixe o leite esquentar.
-
Acrescente o açúcar, o limão e o gengibre.
-
Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente a mistura de amido e água.
-
Mexa até engrossar e reserve.
-
Molhe as bolachas maizena no leite vegetal e monte camadas, intercalando entre creme branco, bolacha e creme de chocolate.
-
Para a última camada, acrescente pedaços de chocolate em barra para ficar com ponto de ganache.
-
Finalize com uma camada de chocolate e deixe gelar por 3 a 4 horas.
-
Sirva geladinho! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br