Camarão na moranga cremoso
90min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o topo da abóbora no formato de um círculo e retire as sementes.
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Amasse o alho e misture com um pouco de sal, pimenta-do-reino e três colheres de azeite.
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Espalhe essa pasta por toda a parte interna da abóbora e tampe.
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
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Tempere os camarões 7 barbas com sal, pimenta-do-reino e páprica.
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Frite em uma panela com azeite até eles ficarem dourados. Reserve.
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Na mesma panela, frite a cebola picada.
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Adicione o tomate e a pasta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
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Coloque a salsinha, os camarões fritos e os catupirys.
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Misture delicadamente e acerte o sal.
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Retire a abóbora do forno e remova a polpa.
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Coloque a polpa com o creme de catupiry e o camarão.
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Misture tudo em fogo baixo até ficar cremoso e verifique o sal.
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Passe o requeijão dentro da moranga.
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Coloque o recheio e cubra com parmesão.
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Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos até gratinar.
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Tempere os camarões 31/40 com sal, pimenta-do-reino e páprica.
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Leve para dourar em uma panela com azeite e use para decorar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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