Farfalle com salmão
40min 5 porções
ingredientes
modo de preparo
- Tempere o salmão fresco com sal e pimenta-do-reino.
-
Em uma panela com azeite de oliva, frite o salmão até ficar rosado. Reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta-dedo-de-moça.
-
Adicione a pinga no fogo alto e flambe.
-
Assim que o fogo apagar, adicione o creme de leite, o suco de limão-siciliano, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Volte o salmão à frigideira e adicione também o salmão defumado. Coloque a manteiga e mexa bem até a mistura engrossar.
-
Adicione as raspas de limão e o dill.
-
Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
-
Leve a massa à frigideira com o molho e mexa.
-
Decore com a cebolinha picada, o gergelim preto e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br