Receiteria

Bolo com brigadeirão

50min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeirão

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma com manteiga e açúcar.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o Nescau por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha e o fermento. Bata apenas o suficiente para misturar.
  4. Despeje a massa na forma e reserve.
  5. No liquidificador, bata os ingredientes do brigadeirão até obter uma massa homogênea.
  6. Em seguida, coloque sobre a massa do bolo.
  7. Leve para assar em banho-maria por 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  9. Decore como preferir e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br