Salmão assado com cuscuz marroquino
25min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Tempere o salmão com páprica defumada, sal e pimenta-caiena. Coloque um pouco de azeite e espalhe com as mãos.
-
Em seguida, transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 255ºC por aproximadamente 15 minutos.
-
Para o cuscuz, quebre as castanhas com as costas de uma faca. Leve à frigideira para dourar levemente.
-
Em um pote com tampa coloque o cuscuz, a manteiga, o azeite e os temperos.
-
Encha o pote com o chá de hortelã. Tampe e deixe em repouso por aproximadamente 10 minutos.
-
Abra o pote e solte todo o conteúdo com um garfo.
-
Misture as castanhas, as uvas-passas e o cheiro verde ao cuscuz.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br