Receiteria

Risoto de alho-poró com salmão

25min 5 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Em uma panela quente, grelhe o salmão dos dois lados. Reserve o salmão.
  3. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró com a cebola.
  4. Adicione arroz e sal. Deixe o arroz refogar.
  5. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
  6. Acrescente o caldo de legumes quente à panela. Tempere com pimenta-do-reino.
  7. Desfie o salmão com a ajuda de um garfo. Em seguida, regue-o com o suco de limão.
  8. Assim que o arroz atingir o ponto, desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo. Mexa bem.
  9. Adicione o salmão ao risoto e mexa novamente.
  10. Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br