Receiteria

Arroz cremoso

60min 6 pessoas

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do arroz cremoso;
  2. Comece preparando o arroz do jeito que você costuma preparar ou utilize as sobras de arroz da refeição anterior;
  3. Em uma tigela, coloque o arroz cozido com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture delicadamente todos os ingredientes;
  4. Acrescente o cheiro-verde, misture e, em seguida, transfira os ingredientes para um refratário grande;
  5. Depois, em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e 50 gramas de parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até obter uma mistura homogênea;
  6. Assim que os ingredientes estiverem misturados homogeneamente, despeje a mistura sobre o arroz no refratário, espalhando uniformemente por todo o preparo;
  7. Salpique o restante do queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
  8. Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br