Arroz cremoso
60min 6 pessoas
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do arroz cremoso;
-
Comece preparando o arroz do jeito que você costuma preparar ou utilize as sobras de arroz da refeição anterior;
-
Em uma tigela, coloque o arroz cozido com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture delicadamente todos os ingredientes;
-
Acrescente o cheiro-verde, misture e, em seguida, transfira os ingredientes para um refratário grande;
-
Depois, em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e 50 gramas de parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até obter uma mistura homogênea;
-
Assim que os ingredientes estiverem misturados homogeneamente, despeje a mistura sobre o arroz no refratário, espalhando uniformemente por todo o preparo;
-
Salpique o restante do queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
-
Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br