Torta de mousse de café com chocolate
45min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque os biscoitos no processador e triture-os até formarem uma farinha uniforme.
-
Acrescente a margarina e processe novamente para misturá-la.
-
Transfira a mistura para um recipiente, adicione a água gelada e mexa com as mãos até formar uma massinha.
-
Posicione a massa no fundo de uma forma com papel-manteiga e pressione contra o fundo e as laterais da forma.
-
Leve a forma à geladeira e deixe até gelar e firmar.
-
Junte em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o café e a gelatina dissolvida. Misture homogeneamente em fogo médio.
-
Desligue o fogo assim que engrossar e continue mexendo para resfriar ligeiramente.
-
Despeje a mistura sobre o biscoito gelado e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
-
Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br