Pavê de morango com leite em pó
150min 10 porções
ingredientes do creme
ingredientes da cobertura e finalização
modo de preparo
- Junte em uma panela fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho e misture-os até adquirir aspecto homogêneo.
-
Adicione o creme de leite, o leite em pó e o leite. Mexa em fogo médio até o creme engrossar.
-
Transfira o creme para um recipiente e cubra-o com plástico filme. Leve para gelar.
-
Depois, faça uma camada do creme no fundo de uma travessa e, seguidamente, uma camada de biscoitos.
-
Adicione uma camada com metade dos morangos e intercale-as até finalizar o creme.
-
Misture o chocolate derretido com as 100 ml de creme de leite.
-
Em seguida, cubra todo o conteúdo da travessa com o chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br