Receiteria

Pavê de morango com leite em pó

150min 10 porções

ingredientes do creme

ingredientes da cobertura e finalização

modo de preparo

  1. Junte em uma panela fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho e misture-os até adquirir aspecto homogêneo.
  2. Adicione o creme de leite, o leite em pó e o leite. Mexa em fogo médio até o creme engrossar.
  3. Transfira o creme para um recipiente e cubra-o com plástico filme. Leve para gelar.
  4. Depois, faça uma camada do creme no fundo de uma travessa e, seguidamente, uma camada de biscoitos.
  5. Adicione uma camada com metade dos morangos e intercale-as até finalizar o creme.
  6. Misture o chocolate derretido com as 100 ml de creme de leite.
  7. Em seguida, cubra todo o conteúdo da travessa com o chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br