Receiteria

Risoto de tomates com mussarela de búfala

40min 3 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o tomate pelado e metade da lata de tomate de água.
  2. Tempere com pimenta e sal, amasse os tomates na panela e aguarde ferver. Reserve.
  3. Junte em uma panela a cebola, o alho e um fio de azeite. Frite-os até dourar brevemente.
  4. Acrescente o arroz e o vinho. Mexa até secar completamente.
  5. Adicione o caldo de tomates preparado e mexa em fogo médio por cerca de 18 minutos.
  6. Acrescente o queijo parmesão, as raspas de limão, a manteiga e as folhas de manjericão. Mexa até incorporar.
  7. Transfira o risoto para o prato de servir e coloque 3 bolinhas de mussarela de búfala em cima.
  8. Regue com um fio de azeite e sirva esse risoto quentinho. Bom apetite.

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