Cheesecake de paçoca
120min 10 porções
ingredientes da base e recheio
ingredientes de cobertura
modo de preparo
- Bata os biscoitos no liquidificador até formar um farelo.
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Transfira os biscoitos triturados para uma vasilha, adicione a manteiga e mexa até formar uma mistura com aspecto de areia molhada.
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Transfira-a para uma forma e pressione-a no fundo e nas laterais com o auxílio de um copo. Leve ao congelador.
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Coloque o cream cheese na batedeira e bata-o por cerca de 2 minutos.
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Diminua a velocidade e adicione o leite condensado aos poucos até formar uma mistura homogênea. Separe.
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Bata o creme de leite para formar chantilly e transfira-o para a mistura com o cream cheese.
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Desmanche a paçoca com as mãos e adicione a mistura, mexendo bem.
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Adicione a gelatina hidratada e misture homogeneamente.
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Coloque o recheio na forma com a base e leve-a novamente ao congelador por no mínimo 1 hora. Reserve.
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Junte em uma panela o doce de leite, o leite e o creme de leite da calda. Mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos.
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Aguarde esfriar e cubra o cheesecake com a cobertura.
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Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
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