Sorvete de Ferrero Rocher
15min 15 porções
ingredientes
modo de preparo e finalização
- Retire o sorvete do congelador e deixe-o em temperatura ambiente por 20 minutos. Reserve.
-
Pique 15 bombons e junte-os ao sorvete já amolecido.
-
Transfira-o para uma forma com plástico filme e feche-a.
-
Leve a forma ao congelador por no mínimo 8 horas. Reserve.
-
Para a calda, junte a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó em uma panela aquecida.
-
Mexa a mistura e adicione o leite aos poucos até formar uma calda homogênea.
-
Deixe-a ferver em fogo médio por cerca de 3 minutos. Reserve.
-
Transfira o sorvete para o prato de servir e retire o plástico filme.
-
Despeje a calda resfriada por cima do sorvete e decore com bombons não picados sobre ele.
-
Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br