Receiteria

Frango ao molho de cogumelos

50min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o sal. Leve-os para fritar em uma panela quente com azeite.
  2. Vire os frangos após 10 minutos e deixe fritar o outro lado. Retire o frango da panela e reserve.
  3. Coloque os cogumelos na mesma panela do frango, adicione um fio de azeite e mexa por cerca de 5 minutos. Retire o cogumelo da panela e reserve.
  4. Transfira a cebola para a frigideira e frite-a no azeite até dourar.
  5. Acrescente o alho e mexa por volta de 1 minuto.
  6. Despeje o vinho na panela e mexa até ele evaporar.
  7. Adicione os cogumelos, o caldo, os pedaços de frango e tampe a panela em fogo médio por 20 minutos.
  8. Retire o frango da panela, acrescente o amido de milho e o creme de leite. Mexa até formar um molho homogêneo.
  9. Transfira o frango novamente para a panela e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br