Risone com camarão e brócolis
50min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Junte em um recipiente os camarões, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal, o alho, a pimenta-calabresa e as raspas de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira. Reserve.
-
Coloque a cebola em uma panela aquecida com a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite. Mexa até fritá-la brevemente.
-
Adicione o alho, mexa por 1 minuto e acrescente a massa.
-
Despeje o vinho branco e metade do caldo na panela. Mexa bem até formar um molho uniforme e tampe a panela por 5 minutos.
-
Acrescente o brócolis, o queijo ralado, o restante do sal e mexa uniformemente.
-
Adicione o restante do caldo de legumes e distribua os camarões por cima do macarrão.
-
Regue com o suco do limão e polvilhe o queijo parmesão.
-
Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br