Pastel de forno integral
60min 6 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Junte todos os ingredientes, menos o 1/4 de farinha e amasse com as mãos.
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Se necessário, use o 1/4 de farinha para dar o ponto da massa. Ela deve soltar das suas mãos e ficar bem lisa.
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Faça uma bola e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o frango cortado em tiras.
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Cubra com água, tempere com sal e tampe a panela.
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Deixe cozinhar até o peito de frango ficar macio, por cerca de 20 minutos.
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Apague o fogo e reserve a água do cozimento.
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Coloque o frango em uma tigela e desfie com as mãos.
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Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, o colorau, a cenoura, o frango desfiado e a pimenta.
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Adicione a água onde o frango foi cozido.
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Misture bem e cozinhe por 10 minutos, reserve.
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Dissolva a farinha de trigo na xícara de água.
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Despeje a mistura na panela com o frango e mexa sem parar por 5 minutos.
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Desligue o fogo, reserve e espere esfriar.
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Abra a massa em uma bancada e molde os pastéis.
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Recheie com o frango e feche a massa com a ponta dos dedos.
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Pincele com gema e asse em forno médio até dourarem.
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Estão prontos para servir. Bom apetite.
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