Sopa de milho com champignon
30min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Leve a cebola para uma panela aquecida com um fio de azeite e frite-a por cerca de 2 minutos.
-
Adicione o milho na panela e frite por mais 3 minutos. Acrescente o leite.
-
Tempere com pimenta e sal e transfira o conteúdo da panela para um processador.
-
Bata a sopa até ela ficar homogênea.
-
Em uma panela novamente, despeje a sopa com o auxílio de um coador.
-
Ligue o fogo baixo e deixe a sopa ferver por volta de 10 minutos. Reserve.
-
Coloque os cogumelos em um frigideira aquecida com azeite, tempere com pimenta e sal. Mexa-os por cerca de 2 minutos.
-
Coloque a mussarela no prato de servir, cubra com a sopa quente e adicione os cogumelos.
-
Salpique com a salsinha e sirva quente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br