Receiteria

Sopa de milho com champignon

30min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Leve a cebola para uma panela aquecida com um fio de azeite e frite-a por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione o milho na panela e frite por mais 3 minutos. Acrescente o leite.
  3. Tempere com pimenta e sal e transfira o conteúdo da panela para um processador.
  4. Bata a sopa até ela ficar homogênea.
  5. Em uma panela novamente, despeje a sopa com o auxílio de um coador.
  6. Ligue o fogo baixo e deixe a sopa ferver por volta de 10 minutos. Reserve.
  7. Coloque os cogumelos em um frigideira aquecida com azeite, tempere com pimenta e sal. Mexa-os por cerca de 2 minutos.
  8. Coloque a mussarela no prato de servir, cubra com a sopa quente e adicione os cogumelos.
  9. Salpique com a salsinha e sirva quente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br