Receiteria

Picanha com molho de queijos

60min 10 porções

ingredientes da marinada

ingredientes do molho

modo de preparo e finalização

  1. Misture todos os ingredientes da marinada, menos a carne e a mostarda. Reserve.
  2. Pincele a mostarda por toda a carne e distribua a marinada pela peça.
  3. Frite a carne em uma frigideira aquecida com azeite por no máximo 3 minutos.
  4. Coloque a carne em uma assadeira e leve-a ao forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
  5. Junte em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola. Frite-a até ficar transparente.
  6. Adicione o alho, cozinhe por mais 2 minutos e acrescente o molho inglês, o creme de leite e os queijos.
  7. Mexa a mistura até todo o queijo derreter e formar um molho homogêneo.
  8. Fatie a carne e sirva-a com o molho quentinho. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br