Picanha com molho de queijos
60min 10 porções
ingredientes da marinada
ingredientes do molho
modo de preparo e finalização
- Misture todos os ingredientes da marinada, menos a carne e a mostarda. Reserve.
-
Pincele a mostarda por toda a carne e distribua a marinada pela peça.
-
Frite a carne em uma frigideira aquecida com azeite por no máximo 3 minutos.
-
Coloque a carne em uma assadeira e leve-a ao forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
-
Junte em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola. Frite-a até ficar transparente.
-
Adicione o alho, cozinhe por mais 2 minutos e acrescente o molho inglês, o creme de leite e os queijos.
-
Mexa a mistura até todo o queijo derreter e formar um molho homogêneo.
-
Fatie a carne e sirva-a com o molho quentinho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br