Músculo com polenta
45min 3 porções
ingredientes da carne
ingredientes da polenta
modo de preparo da carne
- Usando a pimenta, o sal e o urucum, tempere a carne. Deixe descansando por uns 15 minutos.
-
Depois, coloque em uma panela junto com a banha e sele os dois lados da carne.
-
Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o quioiô e a hortelã.
-
Cubra com água e deixe cozinhar.
-
Adicione um dente de alho amassado, a cebola e o suco do limão.
-
Quando o caldo estiver evaporado, coloque a cebolinha e o coentro. Misture bem.
-
Desligue o fogo e reserve. .
modo de preparo da polenta
- Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo para ferver.
-
Assim que ferver, adicione o fubá e mexa bem.
-
Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
-
Depois, despeje em forminhas de empada untadas.
-
Espere esfriar um pouco e desenforme.
-
Sirva no prato uma porção de polenta junto com uma porção do músculo.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br