Receiteria

Músculo com polenta

45min 3 porções

ingredientes da carne

ingredientes da polenta

modo de preparo da carne

  1. Usando a pimenta, o sal e o urucum, tempere a carne. Deixe descansando por uns 15 minutos.
  2. Depois, coloque em uma panela junto com a banha e sele os dois lados da carne.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o quioiô e a hortelã.
  4. Cubra com água e deixe cozinhar.
  5. Adicione um dente de alho amassado, a cebola e o suco do limão.
  6. Quando o caldo estiver evaporado, coloque a cebolinha e o coentro. Misture bem.
  7. Desligue o fogo e reserve. .

modo de preparo da polenta

  1. Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo para ferver.
  2. Assim que ferver, adicione o fubá e mexa bem.
  3. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
  4. Depois, despeje em forminhas de empada untadas.
  5. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  6. Sirva no prato uma porção de polenta junto com uma porção do músculo.
  7. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br