Cuca romeu e julieta
55min 8 porções
ingredientes do bolo
ingredientes da farofinha
modo de preparo e finalização
- Junte todos os ingredientes da farofinha em um recipiente e misture com os dedos. Deixe separado.
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata-os homogeneamente. Reserve.
-
Misture a baunilha no leite e reserve.
-
Transfira a farinha, o fermento e o sal para um recipiente e misture-os. Reserve.
-
Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira até formar uma mistura com aspecto de areia molhada.
-
Acrescente os ovos gradualmente e adicione o parmesão ralado. Bata para misturar.
-
Acrescente o leite com baunilha e a farinha com fermento no recipiente.
-
Mexa a mistura até formar uma massa de bolo lisa e homogênea.
-
Transfira-a para uma forma com papel manteiga. Coloque a goiabada e a farofinha por cima.
-
Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
-
Aguarde esfriar brevemente e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br