Cabelinho de anjo ao molho de camarão
40min 3 porções
ingredientes do molho
ingredientes do macarrão e finalização
modo de preparo do molho
- Em um recipiente, tempere o camarão com pimenta-do-reino e sal. Deixe marinando por uns 10 minutos.
-
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue os camarões. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque mais manteiga, o alho e a cebola. Deixe dourar.
-
Adicione os tomates, o requeijão, o creme de leite, o molho de tomate, a água e o limão. Deixe cozinhar até obter um creme.
-
Leve o conteúdo da panela ao liquidificador. Bata bem.
-
Volte o creme à panela por mais alguns minutos para engrossar.
-
Adicione o camarão e desligue o fogo. Reserve.
modo de preparo do macarrão e finalização
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Em um refratário, coloque o molho de camarão, o macarrão cozido, o Catupiry em cima do macarrão e a mussarela.
-
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br