Abobrinha recheada com kibe
40min 4 porções
ingredientes da abobrinha
ingredientes do molho
modo de preparo e finalização
- Junte em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sumac, o sal e a pimenta.
-
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e água. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
-
Retire o miolo das rodelas de abobrinhas com o auxílio de uma colher e preencha-as com o kibe preparado.
-
Transfira as abobrinhas recheadas para uma panela e despeje alguns fios de azeite.
-
Em uma panela cubra metade das abobrinhas com água, tampe-a e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos.
-
Misture em um recipiente a coalhada, o iogurte, o azeite e o sal.
-
Transfira as abobrinhas cozidas para o prato de servir e cubra com o molho de coalhada.
-
Regue as abobrinhas com azeite. Tempere-as com sumac e pimenta calabresa.
-
Sirva imediatamente e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br