Receiteria

Abobrinha recheada com kibe

40min 4 porções

ingredientes da abobrinha

ingredientes do molho

modo de preparo e finalização

  1. Junte em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sumac, o sal e a pimenta.
  2. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e água. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Retire o miolo das rodelas de abobrinhas com o auxílio de uma colher e preencha-as com o kibe preparado.
  4. Transfira as abobrinhas recheadas para uma panela e despeje alguns fios de azeite.
  5. Em uma panela cubra metade das abobrinhas com água, tampe-a e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos.
  6. Misture em um recipiente a coalhada, o iogurte, o azeite e o sal.
  7. Transfira as abobrinhas cozidas para o prato de servir e cubra com o molho de coalhada.
  8. Regue as abobrinhas com azeite. Tempere-as com sumac e pimenta calabresa.
  9. Sirva imediatamente e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br