Salada de rosbife
70min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
-
Retire-as do forno e corte-as em tiras menores. Reserve em um recipiente com papel toalha.
-
Tempere a carne com a pimenta e o sal. Frite-a em uma panela aquecida com azeite em fogo médio por cerca de 10 minutos.
-
Transfira a carne para uma assadeira e asse-a no forno a 180°C por no máximo 35 minutos. Reserve.
-
Separe as folhas de alface e corte-as na metade. Reserve.
-
Corte e reserve os tomates em 8 partes iguais.
-
Para fazer o molho, junte em um recipiente o queijo, o creme de leite, o molho inglês, o molho barbecue, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Bata no processador até ficar homogêneo.
-
Coloque a alface ao longo das bordas no prato de servir e posicione o rosbife no centro. Distribua as fatias de tomate ao redor.
-
Despeje o molho sobre as saladas e acrescente um fio de azeite sobre a alface.
-
Distribua o bacon em fatias pelo prato e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br