Abobrinha recheada com carne moída
90min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
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Retire as sementes das abobrinhas, formando uma canoa com cada metade.
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Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
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Adicione a carne moída e tempere com sal, canela, pimenta-do-reino, tomilho e páprica.
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Depois que a carne estiver dourada, adicione a farinha.
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Em seguida, adicione a passata de tomate.
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Acrescente o milho e deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
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Acomode o recheio de carne moída no interior das abobrinhas.
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Polvilhe parmesão ralado e finalize com pimenta-calabresa.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
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Agora é só servir. Aproveite.
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