Receiteria

Smash burguer vegano

20min 1 unidade

ingredientes

modo de preparo e montagem

  1. Amasse os feijões com um garfo. Reserve.
  2. Refogue a proteína de soja já hidratada com alho, cebola e azeite. Adicione também o molho shoyu.
  3. Em um processador, misture a proteína de soja, a farinha de aveia e os temperos de sua preferência (sugestão: sal, páprica defumada e fumaça em pó).
  4. Leve a proteína de soja triturada e o feijão preto a uma tigela.
  5. Adicione os temperos frescos (cenoura, cebola, cebolinha e salsinha) e o ketchup. Misture bem.
  6. Modele os hambúrgueres em discos ou como preferir.
  7. Leve eles ao congelador por aproximadamente 7 minutos.
  8. Frite com óleo vegetal em uma frigideira no fogo baixo.
  9. Monte o hambúrguer como gostar e sirva quentinho. Bom apetite.

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