Torta de liquidificador sem glúten vegana
30min 8 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Modo de preparo e montagem
- Para o recheio, salteie os legumes cortados com azeite em uma frigideira.
-
Adicione os temperos de sua preferência (sugestões: sal, pimenta, alho, e orégano). Reserve.
-
Para fazer a massa, bata os ingredientes (farinhas, óleo vegetal, azeite, e o sal) no liquidificador até atingir uma consistência espessa.
-
Acrescente o fermento e mexa bem.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e farinha.
-
Distribua os legumes uniformemente pela massa.
-
Cubra o recheio com o restante da massa.
-
Salpique as sementes de sua preferência pela superfície da massa.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até estar completamente assada.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br