Receiteria

Fricassê vegano de carne de jaca

30min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho com duas colheres de azeite.
  2. Coloque a jaca e refogue bem. Adicione um pouquinho de sal, a páprica defumada e temperos de sua preferência.
  3. Adicione a azeitona e uma das latas de milho. Misture.
  4. Em um liquidificador, bata uma xícara de água com a lata de milho remanescente e o amido de milho. Acrescente sal aos poucos e reserve.
  5. Reduza o leite de castanha com uma colher de azeite até obter um creme espesso.
  6. Junte os dois cremes ao refogado de jaca e mexa bem.
  7. Leve o conteúdo da panela a um refratário e espalhe batata palha pela superfície.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br