Patê de camarão e catupiry
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta-caiena.
-
Leve-os para uma frigideira e frite por 2 minutos de cada lado. Faça esse processo com porções pequenas de cada vez.
-
Quanto terminar, volte todos os camarões para a panela e coloque o alho. Misture por 1 minuto e retire da frigideira.
-
Reserve 4 camarões e pique o restante com uma faca. Eles devem ficar bem picadinhos.
-
Transfira-os para um recipiente e inclua o Catupiry e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-caiena.
-
Salpique água em uma bancada limpa e abra um pedaço de plástico filme.
-
Coloque as fatias de carpaccio de salmão intercaladas formando um retângulo. Não deixe sobrar nenhum espaço entre elas.
-
Disponha o patê no centro das fatias de salmão.
-
Feche o rolo enrolando o plástico filme.
-
Feche as pontas e leve à geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas).
-
Retire do plástico e decore com os camarões inteiros que foram reservados.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br