Pão italiano recheado com queijo e frutas
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
-
Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho da sua peça de queijo.
-
Remova o miolo como se fosse uma espécie de piscina. Cuidado para não retirar muito miolo e a parte de baixo ficar fina.
-
Faça pequenos cortes na borda do pão na vertical formando pequenas tiras.
-
Forre o fundo do pão com uma camada de geleia.
-
Remova o topo durinho do queijo e faça cortes em xadrez com o auxílio de uma faca.
-
Encaixe o queijo no pão, espalhe o mel por ele e faça mais uma camada de geleia.
-
Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
-
Decore com as frutas e as nozes.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br