Rocambole de carne com ovo
60min 5 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um recipiente junte o ovo, a farinha de aveia, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
-
Coloque plástico filme em uma bancada e abra a carne moída temperada em formato retangular com o auxílio de um rolo.
-
Faça camadas de mussarela, presunto, cenoura e azeitonas por cima da carne. Distribua os ovos cozidos pela superfície.
-
Enrole a carne moída no formato de rocambole com auxílio do plástico filme. Aperte-a e deixe firme.
-
Transfira o rocambole para uma assadeira com papel manteiga e adicione as fatias de bacon.
-
Leve a assadeira para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
-
Sirva imediatamente após retirar do forno. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br