Receiteria

Rocambole de carne com ovo

60min 5 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte o ovo, a farinha de aveia, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
  2. Coloque plástico filme em uma bancada e abra a carne moída temperada em formato retangular com o auxílio de um rolo.
  3. Faça camadas de mussarela, presunto, cenoura e azeitonas por cima da carne. Distribua os ovos cozidos pela superfície.
  4. Enrole a carne moída no formato de rocambole com auxílio do plástico filme. Aperte-a e deixe firme.
  5. Transfira o rocambole para uma assadeira com papel manteiga e adicione as fatias de bacon.
  6. Leve a assadeira para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva imediatamente após retirar do forno. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br