Receiteria

Costela bovina

60min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Se você encontrar apenas a costela com osso, peça ao açougueiro para cortar em pedaços pequenos. Junte os demais ingredientes na bancada;
  2. Em uma tigela grande de vidro, coloque a carne e tempere com alho, sal, shoyu, páprica e pimenta calabresa. Misture bem e reserve por cerca de 15 minutos;
  3. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em rodelas grandes. Em uma panela de pressão fora do fogo, despeje o azeite e faça uma camada com as cebolas cortadas. Tempere com sal;
  4. Em cima das cebolas, espalhe os cubos de carne, tampe a panela e ligue o fogo alto. Quando pegar pressão, reduza para o fogo baixo e cozinhe por cerca de 40 minutos;
  5. Após cozinhar, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e misture a cebola e carne delicadamente;
  6. Lave e pique a cebolinha e salsinha e finalize o preparo. Fácil assim, está pronto!

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