Receiteria

Mignon à parmegiana

20min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga e o alho. Mexa até dourar.
  2. Acrescente a passata de tomate, pimenta-do-reino e sal. Mexa até ferver por cerca de 3 minutos. Reserve.
  3. Tempere os bifes com pimenta-do-reino e sal em ambos os lados.
  4. Empane os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
  5. Leve os bifes para fritar em uma frigideira aquecida com óleo suficiente para cobri-los.
  6. Retire o bife da frigideira assim que dourar e adquirir aspecto crocante.
  7. Transfira os bifes para uma travessa e adicione camadas de mussarelas sobre eles.
  8. Despeje o molho com passata de tomate sobre os bifes com mussarela.
  9. Sirva e aproveite. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br