Yakisoba vegano com proteína de soja
65min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Lave a proteína de soja em água fria.
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Leve a uma panela com aproximadamente 2 litros de água fervente. Deixe na água por 7 minutos.
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Retire do fogo e escorra em uma peneira.
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Lave em água corrente, amassando bem.
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Corte em pedaços e leve a uma vasilha de vidro. Tempere como preferir, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
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Em uma panela, refogue tudo até secar o caldo. Reserve.
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Refogue os legumes no óleo de girassol (ou azeite).
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Coloque a proteína de soja temperada.
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Adicione o óleo de gergelim e refogue bem, mexendo sempre.
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Adicione o shoyu e o amido de milho e deixe a mistura engrossar um pouco.
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Reserve.
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Cozinhe o macarrão por três minutos.
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Escorra e junte ao refogado reservado. Misture até os ingredientes ficarem incorporados.
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Finalize com o amendoim, mix de gergelim e os temperos frescos (sugestão: cebolinha e alho em flocos) e sirva. Bom apetite.
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