Espaguete de abobrinha ao molho pesto
25min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque as fatias de abobrinha em água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Escorra e reserve.
-
Em um liquidificador, coloque o manjericão, o abacate, o suco de limão, 1 dente de alho, 100 ml de azeite e a água filtrada.
-
Triture até obter um molho verde homogêneo.
-
Leve esse molho verde a uma tigela. Adicione sal, pimenta e o alho desidratado.
-
Em uma frigideira coloque azeite, os tomates-cereja, o restante dos dentes de alho, o alho-poró e a cebola. Refogue bem.
-
Adicione os cogumelos, os temperos de sua preferência, o espaguete de abobrinha reservado e o molho. Refogue por 5 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br