Receiteria

Panqueca arco-íris sem glúten vegana

25min 5 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as bananas amassadas, a aveia, 1 colher de chá de adoçante, a farinha de arroz, o leite de coco em pó e o leite vegetal.
  2. Separe essa mistura em porções.
  3. Utilize duas gotas do corante alimentício em cada pequena porção para colorir as panquecas.
  4. Reserve uma das porções e adicione o cacau em pó.
  5. Unte uma pequena frigideira e coloque uma porção da massa. Utilize o fogo baixo e vire-as assim que ficarem levemente douradas.
  6. Repita o mesmo processo para o restante da massa.
  7. Para a calda, leve os morangos com o restante do adoçante em fogo médio. Misture bem.
  8. Derrame a calda por cima das panquecas e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br