Esfihas veganas
30min 12 unidades
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
modo de preparo do recheio
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
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Adicione a proteína de soja hidratada. Misture bem e tempere como desejar (sugestões: molho de soja, páprica defumada, sal, ketchup e chimichurri).
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Reserve.
modo de preparo da massa e montagem
- Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o óleo e o açúcar. Misture bem.
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Aos poucos, adicione a farinha e o sal.
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Sove a massa em uma bancada enfarinhada por aproximadamente 10 minutos.
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Unte uma tigela com azeite e deixe a massa descansar nela por 1 hora.
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Abra a massa com um rolo. Enrole e corte-a em pedaços médios.
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Faça uma bolinha com cada um dos pedaços e abra cada bolinha individualmente.
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Coloque o recheio no centro da massa aberta e feche-a bem. Repita para todos os pedaços.
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Passe uma mistura de azeite, ketchup e mostarda por cima das esfihas.
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Em uma forma untada, leve as esfihas ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
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Retire do forno e sirva. Bom apetite.
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