Empadão vegano de carne de jaca
30min 10 porções
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
modo de preparo do recheio
- Refogue todos os ingredientes do recheio (jaca, alho, cebola, pimenta-do-reino, orégano, azeitonas e milho) com azeite e tempere como preferir.
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Adicione o requeijão vegano e misture bem.
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Reserve.
modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, o sal, a cúrcuma, o orégano e misture.
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Adicione óleo vegetal e misture até obter uma espécie de farofa grossa.
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Adicione a água gelada aos poucos até a mistura ficar moldável.
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Faça uma bola com a massa, enrole em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
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Abra essa massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel manteiga.
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É importante que a massa fique fina, não mais de 0.5 centímetros de espessura.
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Posicione a massa aberta no fundo de uma assadeira antiaderente.
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Adicione o recheio na massa.
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Pincele a superfície do empadão com azeite e um pouco de shoyu.
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Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
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Retire do forno e sirva. Bom apetite.
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