Receiteria

Empadão vegano de carne de jaca

30min 10 porções

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

modo de preparo do recheio

  1. Refogue todos os ingredientes do recheio (jaca, alho, cebola, pimenta-do-reino, orégano, azeitonas e milho) com azeite e tempere como preferir.
  2. Adicione o requeijão vegano e misture bem.
  3. Reserve.

modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, o sal, a cúrcuma, o orégano e misture.
  2. Adicione óleo vegetal e misture até obter uma espécie de farofa grossa.
  3. Adicione a água gelada aos poucos até a mistura ficar moldável.
  4. Faça uma bola com a massa, enrole em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
  5. Abra essa massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel manteiga.
  6. É importante que a massa fique fina, não mais de 0.5 centímetros de espessura.
  7. Posicione a massa aberta no fundo de uma assadeira antiaderente.
  8. Adicione o recheio na massa.
  9. Pincele a superfície do empadão com azeite e um pouco de shoyu.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br