Filé mignon ao molho de cogumelos
15min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo e finalização
- Frite os medalhões em uma frigideira quente com 1 fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e doure a cebola.
-
Adicione os cogumelos e refogue até dourar.
-
Abra um espaço no meio dos cogumelos e coloque o alho e mais 1 colher de sopa de manteiga.
-
Coloque também os ramos de tomilho e mexa bem.
-
Acrescente o whisky e flambe.
-
Quando o fogo apagar, coloque o creme de leite e acerte o sal.
-
Volte os medalhões para a frigideira com o caldo formado pela carne.
-
Polvilhe queijo e coloque um ramo de tomilho por cima.
-
Sirva-se com esse prato delicioso. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br