Torta dos anjos sem glúten
38min 6 porções
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Modo de preparo e finalização
- Bata as claras até espumarem, mas ainda em um estado líquido.
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Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
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Misture bem e forre o fundo e laterais de uma forma untada com manteiga.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 a 20 minutos, reserve.
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Para fazer o recheio, coloque a gelatina em pó em uma vasilha com água.
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Mexa, espere 3 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture até ficar homogêneo.
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No liquidificador, bata os leites, o açúcar, o coco e o creme de leite.
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Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente.
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Despeje a mistura em uma vasilha e deixe no congelador por 10 minutos. Mexa de vez em quando.
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Assim que estiver com consistência de mingau, coloque sobre a base já fria.
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Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
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Decore com coco em flocos e sirva geladinho. Bom apetite .
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