Receiteria

Pão de tapioca rápido

45min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca! Livre de glúten, ele é uma ótima opção para quem não pode consumir alimentos com a farinha branca. Deixa uma forma untada e enfarinhada, e separe os ingredientes. Ligue o forno a 180ºC;
  2. Quebre os ovos separadamente, um de cada vez, e, se estiverem bons, transfira para o liquidificador. Junte o leite em pó, a tapioca, o sal e o queijo. Bata por 30 segundos ou até formar uma mistura homogênea;
  3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar;
  4. Despeje a massa na forma retangular de 25x11x5 cm, untada e enfarinhada, e asse por cerca de 30 minutos;
  5. Desligue o forno, aguarde esfriar e desenforme. Agora é só servir com manteiga ou geleia e aproveitar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br