Pão de tapioca rápido
45min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca! Livre de glúten, ele é uma ótima opção para quem não pode consumir alimentos com a farinha branca. Deixa uma forma untada e enfarinhada, e separe os ingredientes. Ligue o forno a 180ºC;
-
Quebre os ovos separadamente, um de cada vez, e, se estiverem bons, transfira para o liquidificador. Junte o leite em pó, a tapioca, o sal e o queijo. Bata por 30 segundos ou até formar uma mistura homogênea;
-
Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar;
-
Despeje a massa na forma retangular de 25x11x5 cm, untada e enfarinhada, e asse por cerca de 30 minutos;
-
Desligue o forno, aguarde esfriar e desenforme. Agora é só servir com manteiga ou geleia e aproveitar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br