Receiteria

Pasta de salmão com legumes

30min 8 porções

Ingredientes para os legumes

Ingredientes para a pasta

modo de preparo e finalização

  1. Corte a cenoura, o pepino, o salsão e os pimentões em bastonetes e reserve.
  2. Retire as folhas externas do repolho, faça um corte na base para ficar reta, coloque em um prato e reserve também.
  3. Para a pasta, em um liquidificador, bata metade do salmão, o cream cheese, o creme de ricota, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  4. Pique a outra metade do salmão e misture-a na pasta, depois junte a cebolinha e mexa bem.
  5. Recheie o repolho com a pasta de salmão e salpique mais cebolinha picada.
  6. Em volta, coloque a cenoura, o pepino, o salsão, os pimentões, os tomatinhos e as folhas de alface.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br