Pasta de salmão com legumes
30min 8 porções
Ingredientes para os legumes
Ingredientes para a pasta
modo de preparo e finalização
- Corte a cenoura, o pepino, o salsão e os pimentões em bastonetes e reserve.
-
Retire as folhas externas do repolho, faça um corte na base para ficar reta, coloque em um prato e reserve também.
-
Para a pasta, em um liquidificador, bata metade do salmão, o cream cheese, o creme de ricota, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
-
Pique a outra metade do salmão e misture-a na pasta, depois junte a cebolinha e mexa bem.
-
Recheie o repolho com a pasta de salmão e salpique mais cebolinha picada.
-
Em volta, coloque a cenoura, o pepino, o salsão, os pimentões, os tomatinhos e as folhas de alface.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br